Trockenfutter im Test: Was hat es mit Acrylamid auf sich?
Diverse Medien berichteten in den vergangenen Wochen über erhöhte Acrylamidwerte in diversen Katzentrockenfutter, welche wir in unserem Sortiment führen. Gerne geben wir Ihnen diesbezüglich…
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Unser Experte R. Baumgartner antwortet!
SENSITIVITY CONTROL enthält "Intensive Colour" (hoher L-Tyrosin-Gehalt) für eine optimale Fellpigmentierung. Der Einsatz von limitierten Proteinquellen kann helfen, das Risiko allergischer Reaktionen zu verringern.
Wenn eine Futtermittelallergie oder -intoleranz vermutet wird, sollte der Futterwechsel ohne vorherige Umstellungsphase vorgenommen werden. Sensitivity Control sollte dann lebenslang gefüttert werden.
Ein patentierter Komplex (Biotin, Niazin, Pantothensäure, Zink, Linolsäure) trägt dazu bei, die Hautbarriere zu stärken. Fettsäuren können helfen, die Haut- und Darmgesundheit zu unterstützen. Ausgewählte Nährstoffe können helfen, zu einem ausgewogenen Verdauungssystem beizutragen.
SENSITIVITY CONTROL ist ein Diät-Alleinfuttermittel für Hunde zur Minderung von Ausgangserzeugnis- und Nährstoffintoleranzerscheinungen. Ausgewählte Eiweissquelle: Ente. Ausgewählte Kohlenhydratquelle: Tapioka. EMPFEHLUNGEN: Es wird empfohlen, den Rat eines Tierarztes vorab und bei längerer Anwendung in regelmäßigen Abständen einzuholen. SENSITIVITY CONTROL mindestens 3 bis 8 Wochen füttern, bei Nachlassen der Intoleranzerscheinungen zeitlich unbegrenzt weiterverwendbar.
Marke | Royal Canin |
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Qualität | VET |
Spezielle Ernährung | Haut / Fell |
Analytische Bestandteile | Protein: 21% - Fettgehalt: 9% - Rohasche: 7,2% - Rohfaser: 4,4% - Pro kg: EPA/DHA: 3,5 g - Essenzielle Fettsäuren: 28 g |
Zusammensetzung | Tapioka, Geflügelmehl (Ente), Geflügelprotein (hydrolysiert), Lignozellulose, Tierfett, Rübentrockenschnitzel, Fischöl, Sojaöl, Psyllium (Hüllschichten und Samen), Mineralstoffe, Fructo-Oligosaccharide, Tagetesblütenmehl (Quelle für Lutein) |
Additives | Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 25000 IE, Vitamin D3: 800 IE, E1 (Eisen): 41 mg, E2 (Jod): 2,8 mg, E4 (Kupfer): 10 mg, E5 (Mangan): 54 mg, E6 (Zink): 203 mg, E8 (Selen): 0,1 mg - Konservierungsstoffe - Antioxidanzien |
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